人生指南 A股独立日

A股独立日

作者 | 歌者文明 1 炒A股和港股的老司机有深刻体会,大A股自带特殊属性:跟跌不跟涨。这让内地股民关心的成千上万的事情中多了一件事——太平洋彼岸的股市。 美股市场自08次贷危机后牛了三年,三年又三年,快十年了,而我大A熊途漫漫,十年一梦。用朱自清的话说就是:热闹是他们的,我什么也没有。 最近美股有了见顶迹象,我大A股就跟跌为敬,10月10日美股大跌,A股和港股立马跳空低开。假如鲁迅见了铁...
人生指南 汤迪安:10.29黄金周五冲高回落,美元接近年高,下周何去何从?

汤迪安:10.29黄金周五冲高回落,美元接近年高,下周何去何从?

  汤迪安:10.29黄金周五冲高回落,美元接近年高,下周何去何从?   人们常说,信心来自市场,做对了就有信心,做错了就没信心。其实,迪安要强调的是,所谓的信心是指投资者对自己的交易有计划。正所谓不打无把握之战,既然要做交易,那就说明对自己的交易计划已经充分肯定了。因此,执行交易计划时就要充满信心,我们必须要求自己,交易前先明确自己的观点。   不少朋友亏损,以及套单,可是失败并不可怕,但应....
上一页123456 确定